REFIS 2017

Seguir

A Receita Federal lançou um programa de parcelamento de dívidas de impostos vencidos até o dia 30 de abril de 2017, o REFIS.

É uma excelente oportunidade para você regularizar sua empresa caso ela possua dívidas junto a receita. Se você tem dívidas, a Agilize vai te ajudar em todo o processo de adesão ao REFIS. E se você não sabe se tem dívidas nós também podemos te ajudar a descobrir. Afinal, estamos aqui para isso.

Quais empresas podem aderir à REFIS?

• Empresas com débitos fiscais ou previdenciários na Receita Federal
  • Empresas com débitos acima de R$ 1.000 antes de 30 de abril de 2017
  • Empresas que tenham ou não parcelamento ativo na Receita

Qual o valor mínimo das parcelas?

A parcela mínima será de R$1.000.

Possuo parcelamento ativo, posso aderir à REFIS?

Sim, mas os parcelamentos anteriores serão excluídos e não poderão mais optar pelo parcelamento.

Como faço para aderir ao programa?

Envie um e-mail para contato@agilize.com.br solicitando o serviço, informando o tipo de parcelamento dentre as opções:

1. dar uma entrada de 20% à vista, ou seja, no momento da adesão, e parcelar o restante em 60 meses (5 anos)
  2. dar uma entrada de 18% parcelada em 36 meses e parcelar o restante em 84 meses, totalizando 120 meses (dez anos)
  3. dar uma entrada de 20% em cinco parcelas mensais e sucessivas, vencíveis de agosto a dezembro de 2017 e o restante parcelado em até cento e quarenta e cinco parcelas mensais e sucessivas, vencíveis a partir de janeiro de 2018

Quais são os custos para a Agilize cuidar do meu parcelamento?

Este é um serviço que não está incluso no seu plano mensal. Os custos são:

1. R$ 149 para efetuarmos o parcelamento dos seus débitos
  2. R$ 9 por guia gerada mensalmente. Ou seja, se você parcelar os débitos em 60 meses, a cada mês nós geramos a guia para pagamento da parcela e incluiremos R$ 9 na sua fatura do mês seguinte até o fim do parcelamento de 60 meses

Vale a pena trocar meu parcelamento atual pela REFIS?

Cada caso deve ser analisado em particular. Assim, você pode contratar a nossa consultoria pelo valor único de R$ 99, para que nossa equipe fiscal analise qual o parcelamento mais vantajoso para sua empresa. Este valor será acrescido na próxima fatura.

Prazo para solicitar o parcelamento para a Agilize

O prazo para adesão ao programa de parcelamento se encerra em 31 de agosto de 2017. Clientes da Agilize, devem entrar em contato até o dia 15 de agosto de 2017 para que a Agilize cuide da adesão ao programa.

OBS: A Agilize só realiza o serviço de parcelamento através do REFIS para clientes adimplentes.