Por que o Certificado Digital é indispensável para a Agilize?

Seguir

Com o certificado digital é possível acessar todas as informações da empresa de forma segura e garantir a validade da identificação. Os serviços online passam a ter legitimidade jurídica com este arquivo, o que permite uma economia de tempo e diminuição da burocracia.

Antigamente, o empresário precisava, por exemplo, abrir um firma e assinar uma procuração para liberar certas verificações junto à Receita Federal. Além disso, precisava dar entrada no processo presencialmente e aguardar a resposta. Hoje, com o certificado, é possível consultar pela internet.

A Agilize usa a certificação digital A1 como parte da sua tecnologia para:

• Possibilitar a emissão de notas fiscais a partir de nosso sistema;
  • Consultar a Situação Fiscal de Pessoas Jurídicas;
  • Obter cópias de declarações e pagamentos;
  • Assinar e enviar eletronicamente as principais declarações (DIPJ, DCTF, IRPF, DACON, DIRF);
  • Acessar a Caixa Econômica Federal para envio do FGTS (Conectividade Social);
  • Parcelar eletronicamente os débitos;
  • Acessar áreas restritas dos serviços da Receita Federal (e-CAC)