Como envio meu Certificado A1 por e-mail?

Seguir

Em "Computador" identifique o instalador da Valid.

Abra a pasta.

Você encontrará outra pasta com o nome certPessoal. Ao abrir aparecerá o arquivo "certificadoA1Valid".

Copie o arquivo e anexe em seu e-mail. Se já estiver com o e-mail aberto, escolha a opção de anexar arquivo e faça o mesmo caminho:

Computador -> Instalador Valid -> certPessoal e adicione o arquivo a mensagem.

Lembre-se de mandar as senhas, pois sem elas não é possível cadastrar o certificado em nosso sistema. Pode anotar no corpo da mensagem ou tirar uma foto.

O e-mail deve ser encaminhado para o contato@agilize.com.br