Qual a diferença entre o Certificado Digital A1 e A3?

Seguir

O certificado A1 é um arquivo digital. Pode ser armazenado no computador ou pendrive do responsável pela empresa e tem validade de 1 ano.

O certificado A3 é um token ou um cartão. Ambos podem ser utilizados em qualquer computador, mas não armazados, e tem validade de 1 a 3 anos.

Na Agilize operamos apenas com o Certificado A1. Como o sistema é 100% online, é necessário que os dados estejam na internet para que possamos fazer a comunicação entre o sistema Agilize e o sistema da Prefeitura da sua cidade, proporcionando agilidade, conforto e segurança para você.