Passo 2: Acessando o sistema pela primeira vez

Seguir

Para acessar o sistema Agilize, visite o endereço https://app.agilize.com.br ou acesse o site http://agilize.com.br e clique em Login, no canto superior direito.

Você será redirecionado para a tela de login da Agilize, como mostra a figura abaixo:

Entre com o CNPJ e a senha da sua empresa, ambos foram enviados ao seu email, e clique em "Entrar".

Caso tenha esquecido a senha, clique em "Recuperar senha" como mostra a figura acima. Você então será redirecionado para a tela a seguir:

Digite o CNPJ da sua empresa e clique em "Enviar". Você receberá um email com as instruções sobre a nova senha.

Siga para o "Passo 3: Aprendendo a usar sistema" ou volte para "Primeiros passos na Agilize".