Como configurar notificações automáticas do painel de controle

Seguir

A agilize faz o controle de pendências e impostos mensais e trimestrais da sua empresa. Tudo fica sempre cadastrado em seu painel de controle com a devida antecedência para que você possa se planejar, e não perder os prazos dos impostos e demais pendências.

E para sua comodidade, podemos enviar notificações destes impostos automaticamente para os sócios ou administradores da empresa por e-mail e SMS.

Para configurar quem deve ser notificado, é muito simples. Acesse o menu "Minha empresa" -> "Contatos":

Em seguida, cadastre os telefones celulares e e-mails de quem deverá ser notificado sobre o surgimento de impostos, taxas e demais pendências no painel de controle da empresa.

Cadastrando um telefone celular:

Clique no link "Cadastre pelo menos um telefone celular" e, em seguida, no botão "Adicionar Celular"

Os seguintes campos vão aparecer:

Preencha o número de telefone que deverá receber notificações via SMS, e marque as opções para recebimento de relatórios e pendências da empresa.

Você pode repetir o processo quantas vezes quiser, cadastrando múltiplos celulares para receber notificações do sistema. A escolha de pelo menos um número de telefone celular para receber relatórios e pendências é obrigatória.

Cadastrando um e-mail:

Clique no link "Cadastre pelo menos um e-mail" e, em seguida, no botão "Adicionar e-mail"

Os seguintes campos vão aparecer:

Preencha o endereço de e-mail que deverá receber notificações, e marque as opções para recebimento de relatórios e pendências da empresa.

Você pode repetir o processo quantas vezes quiser, cadastrando múltiplos e-mails para receber notificações do sistema. A escolha de pelo menos um endereço de e-mail para receber relatórios e pendências é obrigatória.

Removendo telefones e e-mails:

Para remover telefone ou e-mail adicionados, clique em "Remover..."

Concluindo o cadastro

Para concluir, clique em "Salvar contatos":

Após o cadastro, o sistema estará preparado para notificá-lo sobre todas as pendências cadastradas no painel, e também sempre que surgirem novos impostos disponíveis para pagamento.