Como pagar a sua mensalidade da Agilize

Seguir

Pagar a mensalidade dos serviços contábeis na Agilize é muito fácil. O primeiro fator a se observar é se existe alguma pendência de pagamento de faturas em seu painel de controle. Caso haja uma pendência, você deve clicar no botão "Ver", como ilustrado abaixo.

Em seguida, escolha a forma preferida de pagamento: cartão de crédito, ou boleto bancário. A opção de cartão de crédito oferece a vantagem de possibilitar o pagamento automático mensal de suas faturas da Agilize, o que proporciona comodidade e economia de tempo.

Pagando via Cartão de Crédito

Para ativar o pagamento automático de faturas no cartão de crédito, siga a sequência ilustrada na imagem abaixo. Observe que, caso não tenha nenhum cartão de crédito cadastrado no sistema, deverá selecionar a opção "Cadastrar novo cartão", e preencher o formulário com os dados do cartão.

Pagando via Boleto Bancário

Você também tem a opção de pagar via boleto bancário. A desvantagem do pagamento via boleto é que o pagamento precisa ser manual, e demora até 2 dias úteis para ter o pagamento reconhecido pelo sistema.

Após clicar na seção "Boleto bancário", basta clicar no botão "Gerar boleto".

Agora é só imprimir o boleto, e realizar o pagamento.