Como ativar cobrança automática das suas faturas

Seguir

Introdução

Valorizamos muito o tempo de nossos clientes e, com isso em mente, preparamos uma funcionalidade que possibilita a cobrança automática das faturas de serviços mensais, diretamente em um cartão de crédito cadastrado.

Isto elimina a necessidade de realizar pagamentos mensais de boletos, e manter o controle de quais foram pagos e quais não foram. A cobrança automática quita as faturas de forma totalmente independente, e você não precisará mais se preocupar com isso.

É seguro?

Sim. A Agilize não armazena os dados do seu cartão. Ficamos apenas com um "token" que nos permite realizar cobranças futuras no mesmo cartão para o mesmo destinatário (Agilize).

Ativando a cobrança automática

Para ativar o pagamento automático de faturas no cartão de crédito, siga a sequência ilustrada na imagem abaixo. Observe que, caso não tenha nenhum cartão de crédito cadastrado no sistema, deverá selecionar a opção "Cadastrar novo cartão", e preencher o formulário com os dados do cartão.

Ao clicar na opção "Ativar pagamento automático de faturas neste cartão de crédito", o sistema passará a cobrar as próximas faturas diretamente no cartão cadastrado, enviando o comprovante das transações para o seu e-mail.