Como importar ou cadastrar transações financeiras

Seguir

Representa recebimentos ou pagamentos já REALIZADOS numa conta financeira, ou seja, que já entraram ou saíram da conta, respectivamente.

Existem duas formas de criar transações no sistema da Agilize:

• Importação de arquivos .ofx;
  • Criar transações manualmente.

Criar transações via importação de .ofx

Disponível apenas para "Contas bancárias".

1. Escolha uma conta bancária para habilitar o botão "Importar extrato..."
  2. Clique no botão "Importar extrato..." e informe um arquivo .ofx válido

Importante: após importar um arquivo .ofx, você precisará completar e categorizar todas as transações.

Criar transações manualmente

Disponível apenas para "Contas caixa (não bancária)".

Na tela de "Transações", clique em "+ Criar recebimento" ou "- Criar pagamento".

Preencha corretamente todos os campos:

E clique no botão "Salvar":