O que é um arquivo .ofx?

Seguir

O OFX (Open Financial Exchange) é um formato de arquivo usado para armazenar informações financeiras, utilizado largamente pelos bancos.

Por que preciso importar no formato .ofx?

Economizará tempo em relação aos lançamentos, ou seja, não é necessário lançar transações uma por uma.

Após a importação só terá que classificar a categoria das contas. Esse arquivo alimentará nosso software e permitirá que o Balanço/Informe seja disponibilizado em tempo reduzido.

Veja como importar transações usando arquivos .ofx.

Como eu exporto o .ofx do meu banco?

Meu banco não está na lista. E agora?

Orientamos que entre em contato com o seu banco e verifique de que maneira você pode exportar seus extratos em arquivo .ofx.