Como descobrir quem é o sócio responsável por minha empresa?

Seguir

Caso esteja em dúvida sobre quem é o sócio responsável pela empresa, siga as instruções abaixo:

1. Acesse: https://bit.ly/2mJdKkI
  2. Role até em baixo, clique em "Li e Concordo", e em seguida clique em "Avançar".
  3. Marque a opção CNPJ
  4. Preencha os dados usando o CPF do sócio que você acredita ser o responsável pela empresa, juntamente com o CNPJ da sua empresa.
  5. Marque a caixa "Eu não sou um robô" e clique em "Avançar".
  6. Caso este não seja o sócio responsável, o sistema exibirá uma mensagem com a seguinte informação: "O CPF informado não consta como responsável pelo CNPJ". Por outro lado, caso tenha acertado em sua suposição, o sistema permitirá o avanço para a próxima tela do sistema.
  7. Caso não tenha identificado o sócio responsável na primeira tentativa, basta repetir os passos 2 a 6 até o sistema permitir avançar para a próxima tela, e então você terá identificado o sócio responsável pela empresa, também conhecido como "Representante legal" da empresa.