Como exportar extrato da Caixa Econômica em formato XLS

Seguir

Atenção: os passos a seguir ensinam a gerar o único arquivo de extrato da Caixa Econômica aceito pela Agilize. A Caixa gera três tipos de arquivos a partir do extrato, mas dois deles são incompletos ou não contemplam períodos antigos.

Acesse sua conta no Internet Banking e clique em Minha Conta > Extrato em Arquivo (txt, ofc e ofx).

Escolha o período desejado. Marque a opção Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros e depois a opção OFX. Clique em Continuar.

Automaticamente, será feito o download do arquivo do banco em seu computador.

Pronto! Este é o arquivo que deve ser importado no Financeiro da Agilize.