Certificado digital

Seguir

Olá!

O certificado e-CNPJ é a assinatura digital da Pessoa Jurídica, sendo imprescindível para a realização das demandas contábeis da sua empresa, tais como: Envio de declarações, emissão de notas fiscais, apuração de impostos, entre outros. Ele é indispensável para a Agilize.

Como posso obter o meu certificado digital?

O procedimento é bem simples. Leia abaixo o passo-a-passo:

- Escolha uma das empresas autorizadas a vender o certificado digital, realize a compra do certificado do tipo E-CNPJ A1 (armazenado no computador).

- Agende uma visita do(s) sócio(s) responsável(is) à sede da empresa certificadora e verifique os documentos necessários.

- Faça a emissão do certificado em seu computador e disponibilize em nosso painel: Minha Empresa > Certificado Digital > Escolher Arquivo.

A Agilize tem algum parceiro para indicar?

Sim! Temos um desconto com a Valid Certificadora e a Soluti Certificação Digital

*Obs: Os links acima já estão com o valor do produto com desconto. Orientamos que verifique diretamente com a certificadora os locais disponíveis para agendamento.*

*Se você possui computador Macintosh, recomendamos a Soluti, pois o sistema deles permite a emissão nesse sistema.*

Após a instalação do meu certificado, o que devo fazer?

Após a instalação do seu Certificado, é necessário atualizar a sua plataforma da Agilize, para isso basta ir em Painel de Controle> Minha empresa> Certificado digital.

#Dúvidas Comuns:

1) Por que eu preciso realizar o cadastro das Procurações para a Agilize?
O Certificado Digital é a assinatura com validade jurídica da sua empresa e é de cunho pessoal e intransferível. Por esse motivo, seu Certificado será inserido apenas no nosso sistema, garantindo a segurança e integridade da sua empresa. Após inserir o certificado digital, iremos passar por um processo de cadastro de Procurações.

2) Se eu tiver dúvidas, o que faço?
Envie um e-mail para contato@agilize.com.br que responderemos em até 24h, ou se preferir ligue para 4020.8283 de segunda à sexta das 8h às 18h.

Cordialmente,
Equipe Agilize Contabilidade Online