Como completar transações

Seguir

A listagem de transações destaca a situação contábil das transações. Veja a seguir um destaque para transações incompletas:09-classificar-ofx.png

Para completar uma transação, clique na linha da transação desejada e preencha todos os dados obrigatórios:

1. Quando você completa uma transação bancária, só é possível editar "Categoria" e "Descrição";
  2. Observe que os demais campos, como "Valor", ficam indisponíveis para modificação em um transação bancária.

Após preencher todos os dados obrigatórios, clique no botão "Salvar":

A partir de agora, a transação é considerada completa: